Отзывы

Idea-Promotion - ответственный исполнитель и надежный партнер. В данном разделе представлены отзывы и рекомендательные письма от некоторых из компаний, которые успели стать клиентами Idea-Promotion.

Благодарности
клиентов

Воронежские усадьбы

Обратились в ldea Promotion за услугой таргетированной рекламы весной 2019 года. Скоро первая годовщина сотрудничества. И мы уверены, что не последняя, потому что от работы сотрудников компании у нас только позитивные впечатления.

Сфера деятельности нашей компании — продажа загородной недвижимости. Сначала мы не совсем верили в возможность продаж земельных участков в соцсетях, но очень хотелось попробовать. Решению поспособствовала невысокая цена рекламы. Результаты начали удивлять почти сразу - оказывается, ВКонтакте, Instagram и Facebook могут пригодиться не только чтобы повышать узнаваемость бренда. И там, и там можно более чем успешно продавать.

Бюджеты тратятся рационально, креативы привлекают целевых пользователей, объявления выглядят очень привлекательно.

Также хотелось бы отметить высокий профессионализм руководителя отдела таргетированной рекламы Александра и аккаунт-менеджера Юлии, которая всегда на связи и помогает разобраться во всех появляющихся вопросах.

Агентству ldea Promotion желаем дальнейших успехов, еще больше успешных кампаний и продуктивных решений! И, конечно, рассчитываем на продолжение сотрудничества - такое же плодотворное, каким был старт!

Группа компаний «Точность»

Группа компаний «Точность» специализируется на высокоточных работах — металлобработка, изготовление деталей и узлов для медицины, электроники, промышленности, часов, автомобилей, транспорта. Наше оборудование позволяет работать с проектами, требующими точного соблюдения размеров и высочайшего качества деталей.

Мы работаем с компанией Idea Promotion относительно недавно — с апреля 2017 года. Нашей задачей было увеличить трафик сайта и число заказов с него. Для этого менеджер Анна посоветовала нам использовать не только ЅЕО-продвижение, но и контекстную рекламу.

Также сотрудники компании Idea Promotion изменили макет нашего сайта, чтобы стало возможно оформить заявку через него. В целом страницы стали гораздо удобнее, а поиск нужной информации — проще.

Мы работаем с клиентами не только в Ярославле, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и других регионах. Сейчас наш сайт продвигается по 11 регионам, и практически во всех из них мы выведены в ТОП. В будущем мы надеемся еще расширить число городов и областей, с которыми работаем.

Количество посетителей на сайте для нашей специализации находится на достойном уровне, растет и количество заявок от клиентов. Хочется поблагодарить и вебмастеров компании, и дизайнеров, и всех, кто работал с нашим проектом. И, конечно, менеджера Анну за то, что постоянно держала руку на пульсе, быстро и понятно отвечала на все наши вопросы и старалась поскорее решить любые проблемы.

Своим опытом сотрудничества с Idea Promotion мы очень довольны!

Autoton, Пономаренко С.Ю.

Тонировочный центр AUTOTON уже давно сотрудничает с компанией Idea Promotion. Мы полностью довольны работой, выполненной по нашему проекту. На текущий момент наш ресурс находится в ТОПе выдачи по Яндексу и Google в Брянской области.

В самый разгар сезона специалистам компании удалось вывести наш сайт в ТОП Google и привлечь большое число клиентов из этой поисковой системы. До этого момента видимости сайта в Google не было вообще. В процессе дальнейшего сотрудничества была сделана адаптивная версия сайта, что позволило пользователям просматривать сайт с мобильных устройств.

Итог нашего сотрудничества — положительный. Выражаем благодарность компании Idea Promotion за успешное продвижение нашего сайта и оперативность в решении всех проблем.

АксТел, Максаков С.М.

Мы начали сотрудничество с компанией Идея Промоушен в сентябре прошлого года по двум сайтам: akstel.ru и sotopark.ru. Нас интересовал рост трафика сайта и привлечение новых клиентов через сеть Интернет. Компании с которыми мы работали ранее не давали нужного результата и мы решили обратиться в Идея Промоушен.

За год работы трафик нашего сайта вырос в два раза или даже чуть больше. Специалисты предложили много изменений для нашего сайта и хорошо поработали с техническими аспектами. Так что теперь даже сам сайт грузится гораздо быстрее что конечно гораздо удобнее. Мы привлекли новых клиентов из Орла и продвинули наш сайт в выдаче поисковых систем.

Выражаем благодарность Идея Промоушен и коллективу этой компании за квалифицированную помощь, работу и приятное обращение!

Интернет-провайдер «БКС»

Выражаем искреннюю благодарность коллективу компании Idea-Promotion за проделанную работу по созданию нового сайта компании «Брянские кабельные сети» (торговая марка БКС) — BKS.TV

Предложив специалистам компании Idea-Promotion, мы были приятно поражены невысоким расценкам на оказываемые услуги, инициативности, общему профессионализму ее сотрудников и качеством проделанной работы. Специалисты Idea-Promotion учли все наши пожелания, одновременно предложив свежие идеи, благодаря чему наш новый сайт стал в итоге кардинально лучше — как в плане дизайна, так и функционала.

Отдельно хотели бы отметить работу и профессионализм менеджера Idea- Promotion Никиты Зверева, который курировал разработку нового сайта компании «Брянские кабельные сети». Он проводил презентации вариантов дизайна, отвечал на все наши вопросы, информировал нас о ходе всех работ в рамках проекта.

Мы довольны результатом и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией Idea-Promotion — теперь уже в части продвижения и последующих обновлений нашего сайта. Наш сайт динамично развивается, и теперь мы знаем, кому поручить его обновления.

Член Совета Директоров компании «Брянские кабельные сети» Грачев И.И.

Строительный гипермаркет «Мегастрой»

Руководство компании ООО «Строительный» выражает благодарность веб-студии «Idea-Promotion» за ответственное и качественное выполнение услуг по продвижению сайта нашего «Гипермаркета строительных материалов» www.megastroy32.ru.

За относительно небольшой промежуток времени команда компании «Idea-Promotion» вывела наш сайт практически по всем согласованным запросам в ТОП-10 поисковой системы Яндекса.

Особо хотим отметить менеджера и технический персонал компании, напрямую работающих с нашим сайтом и нашей компанией за оперативное и профессиональное решение возникающих вопросов.

Окно маркет, Романов С.В.

ООО «Окно маркет» выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность компании «Idea Promotion» за плодотворное сотрудничество в 2014 году и добропорядочные партнерские отношения.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Строительная компания «Светал»

В 2013 г. перед моей организацией остро встала проблема постоянной корректировки и обновления сайта по продаже квартир. Изучив брянский рынок и проведя предварительные переговоры с рядом фирм, занимающихся подобными услугами, я остановил свой выбор на компании «Идея». В первую очередь, он был обусловлен тем, что эта компания единственная предложила концепцию нового сайта, предоставив визуальные материалы. Все остальные предложили заплатить деньги, а потом начать разработку.

На сегодняшний день я считаю сайт ООО «Светал» одним из лучших среди сайтов брянских застройщиков, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей, а также успешные продажи.

Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество с компанией «Идея».

Генеральный директор Хайкин В. Л.

ООО «Манис», М.Н.Случанко

Благодарим компанию Idea Promotion за создание сайте нашей компании и его эффективное продвижение в поисковых системах.

Мы сотрудничаем с компанией Idea Promotion уже более пяти лет - с 2010 года. За это время сотрудники компании сделали очень многое для успешной «раскрутки» нашего бренда в Интернете - был создан красивый, удобный для пользователей и эффективный сайт, который в последствие был продвинут в ТОП Яндекса и Google по абсолютному большинству поисковых запросов. Чуть позже была разработана удобная для посетителей мобильная версия сайта.

Мы рады, что из всех компаний, предлагающих услуги интернет-маркетинга, мы выбрали именно Idea Promotion. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество останется таким же плодотворным.

ООО «Вариант», Ганеев А.Ю.

Idea, спасибо за идеи!

Сотрудничаю с компанией Idea Promotion уже два года. Цель работы - продвижение моего сайта variant-rpk.ru. Сразу скажу, результатом вполне доволен. У нас очень конкурентная сфера деятельности (занимаемся наружной рекламой и изготовлением полиграфической продукции). Поэтому результат не был достигнут сразу, но уже через некоторое время после начала сотрудничества с Idea я заметил позитивные изменения - «подросли» позиции сайта в выдаче по разным запросам, выросла конверсия. На данный момент я доволен работой, проделанной специалистами компании.

Отдельно хочу сказать, что компания оправдывает свое название - в ней действительно работают люди, у которых много новых, интересных и эффективных идей. Спасибо вам за работу, уверен, что это только начало!

Отзывы
клиентов

	Array
(
    [NAME] => tokyofish.ru
    [~NAME] => tokyofish.ru
    [ID] => 1771
    [~ID] => 1771
    [IBLOCK_ID] => 41
    [~IBLOCK_ID] => 41
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [ACTIVE_FROM] => 
    [~ACTIVE_FROM] => 
    [TIMESTAMP_X] => 23.10.2020 11:31:46
    [~TIMESTAMP_X] => 23.10.2020 11:31:46
    [DETAIL_PAGE_URL] => 
    [~DETAIL_PAGE_URL] => 
    [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/otzyvy-klientov/
    [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/otzyvy-klientov/
    [DETAIL_TEXT] => 
    [~DETAIL_TEXT] => 
    [DETAIL_TEXT_TYPE] => text
    [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [PREVIEW_PICTURE] => 
    [~PREVIEW_PICTURE] => 
    [LANG_DIR] => /
    [~LANG_DIR] => /
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [EXTERNAL_ID] => 1771
    [~EXTERNAL_ID] => 1771
    [IBLOCK_TYPE_ID] => content
    [~IBLOCK_TYPE_ID] => content
    [IBLOCK_CODE] => 
    [~IBLOCK_CODE] => 
    [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 
    [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 
    [LID] => s2
    [~LID] => s2
    [EDIT_LINK] => 
    [DELETE_LINK] => 
    [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 
    [FIELDS] => Array
        (
            [NAME] => tokyofish.ru
        )

    [PROPERTIES] => Array
        (
            [EXPERIENCE] => Array
                (
                    [ID] => 169
                    [TIMESTAMP_X] => 2019-05-14 09:55:51
                    [IBLOCK_ID] => 41
                    [NAME] => Опыт работы с компанией
                    [ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 100
                    [CODE] => EXPERIENCE
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => L
                    [ROW_COUNT] => 1
                    [COL_COUNT] => 30
                    [LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 25757
                    [VALUE] => Более 2-х лет
                    [DESCRIPTION] => 
                    [VALUE_ENUM] => Более 2-х лет
                    [VALUE_XML_ID] => mnogo
                    [VALUE_SORT] => 500
                    [VALUE_ENUM_ID] => 132
                    [~VALUE] => Более 2-х лет
                    [~DESCRIPTION] => 
                    [~NAME] => Опыт работы с компанией
                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                )

            [PLUS] => Array
                (
                    [ID] => 170
                    [TIMESTAMP_X] => 2020-10-23 11:23:32
                    [IBLOCK_ID] => 41
                    [NAME] => Плюсы
                    [ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 200
                    [CODE] => PLUS
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [ROW_COUNT] => 10
                    [COL_COUNT] => 100
                    [LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 23812
                    [VALUE] => 1.Большой объем работ по сайту<br>
2.Отличные результаты<br>
3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы
                    [DESCRIPTION] => 
                    [VALUE_ENUM] => 
                    [VALUE_XML_ID] => 
                    [VALUE_SORT] => 
                    [~VALUE] => 1.Большой объем работ по сайту
2.Отличные результаты
3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Плюсы [~DEFAULT_VALUE] => ) [MINUS] => Array ( [ID] => 171 [TIMESTAMP_X] => 2020-10-23 11:31:34 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Минусы [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => MINUS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 10 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23813 [VALUE] => 1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)<br> 2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)
2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Минусы [~DEFAULT_VALUE] => ) [COMMENT] => Array ( [ID] => 172 [TIMESTAMP_X] => 2019-05-28 17:17:48 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Комментарий [ACTIVE] => Y [SORT] => 400 [CODE] => COMMENT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 6 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23814 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Компания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.<br> На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.<br> Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.<br> Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.<br> Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.<br> Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем! [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Компания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.
На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.
Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.
Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.
Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем! [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Комментарий [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) [COMPANY_ANSWER] => Array ( [ID] => 173 [TIMESTAMP_X] => 2019-05-28 17:17:48 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Ответ компании [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => COMPANY_ANSWER [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 6 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23819 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!<br> Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!<br> Спасибо! [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!
Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!
Спасибо! [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ответ компании [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [EXPERIENCE] => Array ( [ID] => 169 [TIMESTAMP_X] => 2019-05-14 09:55:51 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Опыт работы с компанией [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => EXPERIENCE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 25757 [VALUE] => Более 2-х лет [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Более 2-х лет [VALUE_XML_ID] => mnogo [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 132 [~VALUE] => Более 2-х лет [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Опыт работы с компанией [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Более 2-х лет ) [PLUS] => Array ( [ID] => 170 [TIMESTAMP_X] => 2020-10-23 11:23:32 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Плюсы [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => PLUS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 10 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23812 [VALUE] => 1.Большой объем работ по сайту<br> 2.Отличные результаты<br> 3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1.Большой объем работ по сайту
2.Отличные результаты
3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Плюсы [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 1.Большой объем работ по сайту<br> 2.Отличные результаты<br> 3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы ) [MINUS] => Array ( [ID] => 171 [TIMESTAMP_X] => 2020-10-23 11:31:34 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Минусы [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => MINUS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 10 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23813 [VALUE] => 1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)<br> 2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)
2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Минусы [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)<br> 2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта ) [COMMENT] => Array ( [ID] => 172 [TIMESTAMP_X] => 2019-05-28 17:17:48 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Комментарий [ACTIVE] => Y [SORT] => 400 [CODE] => COMMENT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 6 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23814 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Компания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.<br> На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.<br> Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.<br> Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.<br> Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.<br> Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем! [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Компания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.
На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.
Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.
Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.
Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем! [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Комментарий [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [DISPLAY_VALUE] => Компания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.
На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.
Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.
Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.
Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем! ) [COMPANY_ANSWER] => Array ( [ID] => 173 [TIMESTAMP_X] => 2019-05-28 17:17:48 [IBLOCK_ID] => 41 [NAME] => Ответ компании [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => COMPANY_ANSWER [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 6 [COL_COUNT] => 100 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23819 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!<br> Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!<br> Спасибо! [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!
Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!
Спасибо! [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ответ компании [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [DISPLAY_VALUE] => Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!
Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!
Спасибо! ) ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) )

tokyofish.ru

Опыт работы с компанией: Более 2-х лет

Плюсы1.Большой объем работ по сайту
2.Отличные результаты
3.Лояльная поддержка, оперативная реакция на просьбы

Минусы1.Длительное время выполнения некоторых работ (например, мобильной версии)
2.Падение трафика во время глобальных переработок сайта

КомментарийКомпания «Tokyo Fish» занимается прямыми поставками продуктов из Японии. Мы сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, а также службами доставки со всей России. Для нашей работы необходим был удобный и эффективный сайт, нацеленный на продажи.
На момент нашего обращения в компанию «Идея Промоушен» наша страница в интернете имела достаточно устаревший дизайн, а ее позиции в поисковиках и посещаемость нас не устраивали.
Специалисты Идеи предложили нам сменить шаблон сайта и сделать полный редизайн, а также наполнить страницы контентом. Также они добавили функциональный интернет-магазин для того, чтобы наши клиенты и партнеры могли заказывать все необходимые им товары в режиме он-лайн.
Параллельно наш сайт продвигался в Яндекс и Гугл. На данный момент уже 85% всех запросов находятся в топе.
Вместе с этим вырос и трафик — почти в 20 раз, с примерно 100 визитов в месяц в сентябре-октябре 2016 до примерно 2000 визитов в месяц в апреле-мае 2019.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же успешным и в дальнейшем!

Idea Promotion Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно получать такие сообщения, и мы дорожим Вашим мнением!
Мы постоянно работаем и над качеством, и над оперативностью обслуживания – поэтому надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще быстрее справляться с поставленными задачами!
Спасибо!

Отзывы
сотрудников

Работаю в компании "Idea Promotion" с 2012 года.

За это время компания превратилась из новичка в сфере интернет-маркетинга в профессионалов своего дела. Сложность задач, которые ставит перед собой компания, растет из года в год, как и уровень профессионализма сотрудников, которые успешно решают поставленные задачи. Мы стараемся держать руку на пульсе и постоянно открывать и развивать новые перспективные направления. При всем этом сохраняется доброжелательная атмосфера в рабочем коллективе - ее можно смело назвать профессиональным кредо компании.

Стань ИДЕЙным специалистом вместе с "Idea Promotion"!

Андрей
Андрей
руководитель отдела продвижения
Когда я пришел работать в компанию Idea-Promotion, меня приятно удивила, во-первых, по-настоящему дружеская обстановка в коллективе. Во-вторых, мне очень понравились легкость обсуждения текущих задач и востребованность знаний и навыков каждого сотрудника. В-третьих, понравилось, что руководство вкладывает ресурсы в развитие сотрудников. А потом я сбился со счета, потому что каждый день я замечаю новые преимущества работы в компании и новые позитивные изменения.
Евгений
Евгений
руководитель отдела продаж
Я хорошо запомнила свой первый рабочий день. Я пришла работать в компанию Idea-Promotion три года назад, и сначала смутно представляла, что такое SEO и как будет проходить взаимодействие с клиентом, опыта у меня практически не было. Коллектив компании тогда был почти полностью мужским (из 15 сотрудников - всего 2 девушки, включая меня). Коллеги приняли меня очень доброжелательно, я удивилась сплоченности ребят. Сначала мне было сложно понять специфику SEO, но я быстро всему научилась. Ребята всегда поддерживали меня и помогали решить все возникающие проблемы. Теперь, проработав три года, я могу с уверенностью сказать, что у нас самый дружный коллектив!
Аня
Аня
менеджер по сопровождению проектов
Вверх